Zutaten für zwei Personen
300 g Pasta
400 g Cherrytomaten
2 Vanilleschoten
Balsamico Essig
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Basilikum
Pasta al dente kochen.
Währenddessen die Tomaten waschen, halbieren und in reichlich Olivenöl anbraten.
Vanilleschoten halbieren, das Vanillemark auskratzen und mit den Schoten zu den Tomaten hinzufügen.
Mit einem guten Schuss Balsamico ablöschen und kurz einkochen lassen.
Salzen und pfeffern.
Pasta dazu geben, mit den Tomaten mischen und servieren.
Basilikum in Streifen schneiden und über die Pasta streuen. Fertig!
Mmmmmhh... Einfach köstlich!!!
Das Rezept hab ich mal in irgendeiner Frauenzeitschrift gesehen.
Es ist kalorienarm, vegetarisch und sogar vegan! Und steht in weniger als 20 Minuten auf dem Tisch!!!
Achja... Und meine Wohnung duftet noch immer einfach nur göttlich nach Vanille...<3
Es sieht sehr lecker aus :-). Das muss ich unbedingt nachkochen :-)
AntwortenLöschen